Vous êtes ici : Dijon Céréales Meunerie > Innovation > Export

Export

139664971Nos succès, principalement avec l’Europe Centrale et l’Europe de l’Est concrétisent la valorisation de nos savoir-faire autour de la conception des pains, farines et mixes typiquement « à la française ». Le « Made in France » toujours aussi reconnu et de plus en plus apprécié, nous porte à développer nos contacts sur d’autres régions du monde.

Ainsi, nous offrons aux boulangers étrangers l’opportunité d’être formés aux méthodes de panification française ainsi que la possibilité d’accéder aux farines haut de gamme du marché français (farine Label Rouge, Tradition Française..) et à la mise à disposition d’outils marketing et de PLV.

DCM_ExportNotre Licence de marque L’Atelier du Boulanger permettra aux investisseurs d’accéder facilement à un concept de haute qualité « clé en main » de boulangerie à la française.

Votre contact :
Victoria Parshina
03 80 69 21 33
victoria.parshina@dijon-cereales.fr

DCM en vidéo

Nos moulins en vidéo
Film en cours de réalisation

Découvrez nos farines

Nos gammes de Farines
Une Qualité certifiée Pour les industries Dijon Céréales La coopération agricole Contactez-nous!