Vous êtes ici : Dijon Céréales Meunerie > Actualités > Inauguration de L’école de Boulangerie Artisanale Festival des Pains
  100% blé français
Actualité

Inauguration de L’école de Boulangerie Artisanale Festival des Pains

Inauguration de L’école de Boulangerie Artisanale Festival des Pains

A l’occasion de la convention Nationale Festival des Pains, L’école Nationale de boulangerie artisanale a été inaugurée, sous un soleil radieux !

L’occasion de faire découvrir aux élus de Lamotte Beuvron, ainsi qu’aux équipes commerciales des 27 moulins du groupement FESTIVAL DES PAINS, ce magnifique outil de formation et/ou de reconversion, plus de détail dans le lien qui suit…

https://www.ecoledeboulangerie.fr/

DCM en vidéo

Nos moulins en vidéo
Film en cours de réalisation

Découvrez nos farines

Nos gammes de Farines
Une Qualité certifiée Pour les industries Dijon Céréales La coopération agricole Contactez-nous!